您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 机关党建

张军等13名新时代新担当新作为先进典型受到市委表彰

来源:市纪委监委宣传部 发布时间:2018-07-02 点击量:

72上午,衡阳市隆重召开庆祝中国共产党成立97周年大会,市纪委副书记、市监委副主任张军等13名新时代新担当新作为先进典型在大会上受到表彰。

张军同志坚持以学为径,把学习作为一种信仰、一种责任、一种享受,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,主动当好宣传十九大精神的“播种机”。他坚持以责为要,在反腐败斗争中坚持原则、敢于亮剑,先后查办了市卫计委党委书记、主任邹爱民、市农委副主任颜桥生、市公安局环境与食品药品犯罪侦查支队支队长唐宏晖等一批领导干部严重违纪违法案,捍卫了法纪威严。他坚持以廉为镜,把廉洁作为一种生活态度,始终做到廉洁从政、用权、修身、齐家,展示了新时代纪检监察干部忠诚、干净、担当的优秀品质。

市委要求,全市广大党员干部要以受表彰的先进典型为榜样,把责任扛起来,把工作抓起来,把形象树起来,以踏石留印、抓铁有痕的工作干劲,以舍我其谁、冲锋在前的责任担当,全力推进各项事业发展,为把衡阳建设成为名副其实的省域副中心城市不懈奋斗。

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: