您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 领导动态

包昌林看望慰问监督执纪一线纪检监察干部

来源:市纪委宣传部 发布时间:2018-02-23 点击量:


新年伊始,万象更新。222日,春节后上班第一天,市委常委、市纪委书记、市监委主任包昌林轻车简从,深入市委巡察办、市纪委驻市委办纪检组、市纪委驻市政府办纪检组、市纪委驻市弘湘公司纪检组、市纪委驻市交通投纪检组等19个单位,看望慰问奋战在监督执纪一线的纪检监察干部。

每到一家单位,包昌林都走进办公室,与一线纪检监察干部亲切握手交谈,详细询问工作开展情况,向他们致以诚挚问候,送上新春祝福,对他们一年来的辛勤付出给与充分肯定。

包昌林指出,党要管党、从严治党,关键是牵紧主体责任这个“牛鼻子”,要害在“一把手”。各级党组织主要负责人要切实担负起第一责任人责任,带好班子、管好队伍、约束家人,全力支持纪检组开展工作,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。各派驻机构要忠实履行监督责任,敢于监督、善于监督,瞪大眼睛、拉长耳朵,擦亮监督探头,切实发挥监督作用。

包昌林强调,要加大执纪审查力度。坚持挺纪在前,抓早抓小,露头就打,动辄则咎,持续释放“越往后越严”的强烈信号,坚决去“存量”“遏增量”,不断巩固反腐败压倒性态势,夺取压倒性胜利,实现衡阳政治生态的海晏河清。要深化作风建设,切实抓好党员干部和国家公职人员涉赌涉毒、违规参与涉矿、涉砂等经营性活动专项整治,坚决纠正索拿卡要、盘剥克扣等不正之风,大力整治不作为、慢作为、乱作为,不断优化经济发展环境,增强群众获得感和幸福感。要加强制度建设,用制度管人管事,让铁规发力、禁令生威,确保令行禁止、政令畅通。

“送来了温暖,带来了动力。”在场的纪检监察干部纷纷表示,将牢记使命,勇挑重担,在新的一年以更加务实的作风,努力开创工作新局面。

市纪委副书记、市监委副主任卜茂平,市纪委常委、市监委委员刘志宏,市纪委常委孙艳平参加慰问。

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: