您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 领导动态

衡阳市纪检监察系统领导干部暨“铸剑工程”培训班开班

来源:衡阳市纪委监委 发布时间:2018-07-06 点击量:

 

74上午,衡阳市纪检监察系统领导干部暨“铸剑工程”培训班开班。市委常委、市纪委书记、市监委主任包昌林出席开班式并讲话,市委党校常务副校长尹同君致辞,市纪委副书记、市监委副主任王东文主持。

 

▲包昌林出席开班式并讲话

 

▲尹同君致辞

包昌林指出,在省纪委和市委的坚强领导下,上半年全市纪检监察工作成效明显。监察体制改革蹄疾步稳,围绕中心、服务大局成效更加明显,审查调查力度持续加大,日常监督效能得到提升,人民群众满意度、信任度不断提高,得到了省纪委主要领导的充分肯定。

包昌林要求,要深刻领会上级精神,稳中求进,奋发有为。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神。要坚持稳中求进基本工作方针,着力提高纪检监察工作质量和水平。要重点把握“四个统一”,即数量与质量相统一,手段与目的相统一,政治效果、法纪效果与社会效果相统一,加大办案力度与严守安全底线相统一;要在五个方面“积极作为”,即在减少存量、遏制增量上积极作为,在整治群众身边腐败和作风问题上积极作为,在行贿受贿一起查上积极作为,在加强日常监督、治“未病”上积极作为,在修复净化政治生态上积极作为。要坚持不懈以改革为先导、为动力,推动新时代纪检监察工作实现高质量发展。要坚守职责定位,在聚焦主责主业上有新提高。要加快转变工作方式,在依规依纪依法履职上有新提高。要着力改进作风,在打造政治过硬、本领高强铁军上有新提高。

包昌林强调,要科学谋划下半年重点工作,稳扎稳打,步步深入。要学深悟透,从形势上、认识上、行动上深化理解,准确把握稳中求进的工作方针。要深化“三转”,牢牢守住政治机关这个定位,牢牢守住党章和宪法赋予的神圣职责,牢牢抓住监督执纪“四种形态”这个有力武器,不断夯实行稳致远的工作基础。要淬火利剑,把忠诚融入灵魂,把法治烙印心头,把作风推向深入,着力锻造蹄疾步稳的纪检铁军。

市纪委监委领导班子成员、内设机构负责人,市委巡察办正副主任,市委巡察组正副组长,县市区纪委监委领导班子成员、巡察办主任,市纪委市监委派驻纪检监察组负责同志,市纪委派驻投融资公司纪检组长,”两园一区”纪工委书记,国省驻衡单位、高等院校纪委负责同志近300人参加培训。

 

 

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: