您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 领导动态

践行“五个必须” 务求新作为

来源:衡阳日报 发布时间:2019-01-04 点击量:

高新区全体干部职工上了一堂“全面从严治党”专题党课 

  12日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任包昌林为高新区全体干部职工上了一堂“全面从严治党”专题党课。

  包昌林从“着眼大局,认清新形势;直面问题,领会新要求;把握细节,务求新作为”三个方面展开了阐述,寄语高新区党员干部要坚持做政治坚定的明白人;坚持做心中装有老百姓的人;坚持做严于律己的规矩人;坚持做不图名利的人;坚持做有担当的人。

  包昌林充分肯定了高新区经济社会等各方面工作取得的成绩,尤其是高新区作为全市创新创业的高地,产城融合发展的示范,要坚决做到“五个必须”,必须坚持全面从严治党管党,切实担起全面从严治党的主体责任。必须坚持挺纪在前,从小处着手,防止小错酿成大祸。必须鼓励干事创业,增强干部创新创业的责任感和使命感。必须优化营商环境,切实为企业解决问题,进一步优化营商环境。必须自觉接受监督,坦然接受党内党外、上级和下级、社会和媒体的监督。

  高新区管委会主任欧杏要求全区各级各部门,要迅速学习贯彻,将讲课精神落实到工作中去。要强化责任落实,把全面从严管党治党落到实处。要严肃各项纪律,管好自己的“八小时之外”,做到慎独慎微,坚守底线、不越红线、筑牢防线,不断取得全面从严管党治党新进展、新成效。(记者   谢小青) 

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: