您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 宣传教育

市水利投:《清风水利投》正式创刊

来源:市纪委驻市水利投纪检组 发布时间:2017-08-10 点击量:

带着淡淡的墨香,承载厚厚的期待,市水利投《清风水利投》廉政专刊正式创刊。这是市纪委驻市水利投纪检组对标市纪委工作要求和目标,强化党风廉政宣传推出的一项新举措。

近年来,市纪委驻市水利投纪检组高度重视党风廉政宣传工作,着力营造浓厚的党风廉政宣传氛围,仅2016年就在衡阳反腐网发表稿件20篇。为了把该司党风廉政氛围营造得更加浓厚,方式方法更加丰富,效果更加明显,经该司党政主要负责人同意,市纪委驻司纪检组紧密联系公司实际,充分借鉴市纪委强有力的宣传态势和其他单位先进经验,在该司编印发行廉政专刊《清风水利投》,把该司党风廉政宣传工作不断推向深入。

《清风水利投》编辑工作由市纪委驻该司纪检组直接管理,主要设高层声音、廉政动态、党纪党规、典型案例、他山之石、廉政文苑等栏目,传达学习党中央、中央纪委以及省委、省纪委和市委、市纪委党委、纪委关于党风廉政和反腐败工作的大政方针、纪律规矩、文件理论信息,宣传纪检工作新的动态、新的要求、新的经验,对公司违反规矩纪律和规章制度的人和事进行通报批评,以身边的违纪人、熟悉的的违纪事警醒该司全体员工,不断筑牢思想堤坝,在学习中改进工作,在传播中提高素养。(市纪委驻市水利投纪检组)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: