您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 宣传教育

珠晖区:创作拍摄微电影 弘扬廉洁正能量

来源:珠晖区纪委 发布时间:2017-08-11 点击量:

在“微时代”大环境下,珠晖区纪委积极推进廉政文化“微宣传”,弘扬廉洁正能量。7月,反腐倡廉题材微电影《熟悉的陌生人》经历创作、拍摄、剪辑,日前鲜亮“出炉”,为全区廉政文化建设又献上了一部精品力作。

据了解,该微电影讲述的是主人公喜交朋友、喜爱名车,其初中同学所办公司资质不符合工程竞标条件,但为了达到包揽工程目的,想方设法让主人公接受名车“馈赠”。主人公妻子因为受“廉政文化进社区”教育熏陶,化身为主人公的陌生微信好友,一再发廉政短信予以警示,最终令主人公幡然醒悟、悬崖勒马。

该区纪委相关负责人表示,微电影作为一种新生事物,是现代人乐于接受的艺术形式,传播速度快、范围广,教育效果生动直观。廉政文化建设一定要充分运用好新兴媒体,充分发挥廉政文化公共宣传的吸引力和影响力。(珠晖区纪委)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: