您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 宣传教育

珠晖区:履行监督执纪责任 落实审查安全要求

来源:珠晖区纪委 发布时间:2017-09-12 点击量:

9月8日下午,区委常委、区纪委书记殷亮主持召开各乡镇(街道)纪(工)委书记和监察室主任工作座谈会,会总结今年1-8月份纪检监察工作,安排部署下一阶段重点工作。

今年18月份以来,区、乡两级纪检监察机关不断聚焦主责主业,狠抓纪检队伍建设,加强执纪审查力度,深入推进全面从严治党。全区10个乡镇街道纪委共立案16件,已经结案9件,处分9人,移送公安1人。全区立案查处“雁过拔毛”式腐败案件9件,党纪政纪处分8人,移送公检法3人。

会上要求各级纪检监察干部要提高政治站位,做忠诚、干净、担当的纪检监察干部,要牢固树立“为人民服务”的宗旨,聚焦主责主业。积极做好信访化解维稳工作,以优异成绩迎接十九大;不断有效运用“四种形态”,推动全面从严治党向基层延伸;继续深入开展专项整治活动,充分发挥“互联网+监督”平台,集中精力做好大数据监督检查工作;加强纪检宣传工作,建立党风廉政大宣传格局。全体纪检干部要充分认识反腐倡廉严峻形势,切实抓好执纪审查安全,着力突破纪检监察工作难点,不断开创党风廉政建设和反腐败斗争的新局面。

 

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: