您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 宣传教育

驻市委宣传部纪检组:开展干部任前廉政谈话

来源:驻市委宣传部纪检组 发布时间:2017-09-13 点击量:

“大家都在不同的岗位,不仅要做好业务工作,还要遵守政治纪律;不但要管好自己,还要管好你的人”纪检组长刘文静如是说

9月7日市委宣传部召开了新任科级干部任前集体廉政谈话会在会上,纪检组对新提拔任用的科级干部,提出了三点要求:第一,要珍惜每一步,“正衣冠”,“扣好扣”,“不湿鞋”,慎独慎微,慎言慎行,严格要求。第二,要用好手中权,种好责任田,做好份内事,管好手下人。第三,要廉洁以修身,学理论,守底线,扬正气。

驻市委宣传部纪检组成立后,主动加强对干部选拔任用的监督管理从干部调整方案拟定、资格认定、推荐与考察、干部任前公示等环节,加强对干部选拔任用的监督,确保干部选拔任用工作公开、公平、公正,阳光操作。(驻市委宣传部纪检组)

 

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: