您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 宣传教育

衡阳市纪委“四个抓”掀起十九大精神学习宣传热潮

来源:市纪委宣传部 发布时间:2017-11-09 点击量:

为在全市纪检监察系统迅速掀起学习、宣传、贯彻十九大精神的热潮,以十九大精神统领全市纪检监察工作,衡阳市纪委以“四个抓”为着力点,做到先学一步,深学一层,走在前列、干在实处,推动十九大精神在全市纪检监察系统落地生根、开花结果。

抓学习培训。有计划、分层次、全覆盖地开展“学习贯彻十九大精神”系列专题培训,把学习党的十九大精神同纪检监察具体工作相结合,使广大纪检干部领会十九大精神实质,做到学以致用,指导工作。

抓新闻宣传。在衡阳日报、衡阳电视台等市直新闻媒体推出权威访谈、开设专栏、开展大型主题采访活动,刊播系列评论言论和理论文章,大力宣传党的十九大确立的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措, 宣传把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党必须长期坚持的指导思想的重大意义,宣传党的十八大以来全市党风廉政建设和反腐败斗争取得的新成效、好做法

抓网络宣传。在市纪委“一网两微”开设党的十九大学习专栏,邀请县市区纪委书记撰写体会文章,宣传全市各级纪检监察机关学习贯彻的具体举措和实际行动,宣传在严肃党内政治生活、纪律建设、作风建设、惩腐肃贪、巡视巡察、纪检体制机制改革、纪检监察干部队伍建设等探索出来的好成效、涌现出的好典型。

抓社会宣传。市纪委要求各县市区纪委书记、各派驻机构纪检组长带头开展专题讲座,集中梳理、解读党的十九大在全面从严治党方面的新要求、新政策、新举措。全市各级纪检监察机关要积极组织开展党的十九大精神知识测试活动以及“学习贯彻党的十九大精神、建设政治清明新衡阳”为主题的各类征文活动。要深入驻点贫困村、企业、学校等基层一线宣讲党的十九大精神,推动党的十九大精神和各项决策部署家喻户晓、入脑入心、落地落实。

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: