您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 宣传教育

衡东县:出台集中学习阶段工作方案 促十九大精神落地生根

来源:衡东县纪委 发布时间:2017-12-06 点击量:

近日,衡东县举行纪检监察系统学习贯彻党的十九大精神工作会议,全县各乡镇纪委书记、县纪委派驻纪检组组长、非涉改单位纪检组长60余人共聚一堂,集中学习交流十九大精神。会上,组织参会人员学习了近期出台的《衡东县纪检监察系统学习宣传贯彻党的十九大精神集中学习阶段工作方案》

衡东县纪委监察局高度重视十九大精神的学习贯彻工作,出台《衡东县纪检监察系统学习宣传贯彻党的十九大精神集中学习阶段工作方案》,衡东县委常委、县纪委书记刘卫平要求,全县纪检监察系统学习十九大精神要做到“三个结合”:与年度目标任务相结合,认真查漏补缺;与“两个责任”落实相结合,确保全面从严治党取得新成效;与廉政教育培训相结合,不断提高党员干部拒腐防变能力。

按照方案要求,此次集中学习共分专题学习、研讨交流、阶段总结三个阶段,从11月份开始将持续到年底。全县纪检监察系统将采取集体学习和个人自学相结合的形式,组织纪检监察干部认真学习十九大精神;举办专题宣讲,邀请上级纪委领导或党校教师,对党的十九大精神进行宣讲和解读;组织30支“宣讲小分队”,深入脱贫攻坚扶贫点、县直机关、村,以组织召开会议、上党课等形式向广大党员干部及群众开展面对面宣讲;开展十九大报告及新党章知识测试,参观廉政教育基地、瞻仰革命遗址、重温入党志愿书等活动,不断把党的十九大精神的学习引向深入。

会议结合贯彻落实十九大精神要求,对做好当前纪检监察信访、执纪审查、案件监督管理、年底考核等工作进行安排部署。(衡东县纪委

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: