您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 宣传教育

常宁市:纪委书记为老年大学学员上廉政党课

来源:常宁市纪委 发布时间:2017-12-06 点击量:

12月5日下午,常宁市老年大学报告厅内不时传出一阵阵热烈的掌声市委常委、市纪委书记邹雄杰以“适应新时代、承载新使命,不断推动全面从严治党向纵深发展”为题宣讲党的十九大精神的廉政党课正在这里进行。
    邹雄杰结合学习贯彻党的十九大精神,从中国共产党建党以来的历史经验、当前面临的现实挑战和党的十八大以来全面从严治党的实践情况等方面进行了详细的讲解;从把握全面从严治党的思路方法、现实举措、推进路径等方面向市老年大学的学员们分析和解读了当前全面从严治党面临的新形势、新任务和新要求,并就新形势下如何保持反腐败政治定力,坚持挺纪在前,准确运用监督执纪“四种形态”进行了深入浅出地解读。
    邹雄杰指出,推进全面从严治党要结合实际,准确把握党中央全面从严治党的思路方法,我们要坚决落实“两个责任”,始终坚持“三个不能有”,牢固树立“四个意识”,践行忠诚干净担当。全面从严治党永远在路上,新时代要有新气象新作为,希望老年大学的老同志、老党员们继续发挥德高望重、经验丰富、联系面广、影响力大的优势,积极宣传新时期党的路线、方针、政策和市委的工作决策及部署,积极为常宁的党风廉政建设建言献策,为常宁的党风廉政建设和反腐败工作做出新的更大的贡献,为建设“富饶美丽幸福新常宁”、实现政治生态的“山清水秀”书写好中国梦的常宁篇章。
    市老年大学的学员纷纷表示:“今天的廉政党课客观总结了十八大以来全面从严治党的新成效,提出了新时代党的建设总要求,让我们这些退休的老同志心潮澎湃,感慨万千,感谢党组织对我们老同志的关心和关怀,我们虽然退休了,但我们的心永远不会退休,一定在市委的正确领导下,为我市党风廉政建设和反腐败工作建言献策,为实现中华民族伟大复兴的中国梦发挥我们的余热。”常宁市纪委  贺媛鱼

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: