您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 宣传教育

祁东:“讴歌十九大”书法展将于元旦开幕

来源:祁东县纪委 发布时间:2017-12-25 点击量:

“一群来自鼎山脚下的祁东县书法爱好者,在名师的带领下,将各自精心创作的优秀书法作品集体亮相于雁城衡阳,愿他们不忘初心、继续前行,成就自我、回报时代。”中国书协理事、湖南省书协主席、湖南省文化厅副厅长鄢福初为祁东县“讴歌十九大”书法作品展题词。

由衡阳市文学艺术届联合会与衡阳市书法家协会联合主办的祁东县“讴歌十九大”书法作品展将于1月1日在衡阳市博物馆开幕。届时,鄢福初、陈羲明等17位书法名家,刘晓斌、冷柏青等8位祁东籍中国书协会员,以及22位祁东县书法培训班学员的优秀书法作品将被展出。其中大部分作品反映了以习近平同志为核心的党中央带领全国人民取得的辉煌成就党风廉政建设成果,充分展现了人民群众坚定不移跟党走的决心和奋发有为的精神面貌。

据悉,此次书法展旨在弘扬十九大重要精神,让党的十九大思想深入人心。“书法作品展丰富了广大群众精神文化生活,为老百姓送上了艺术大餐。”一名收到邀请的书法爱好者说。(祁东县纪委)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: