您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 宣传教育

市纪委开展冬季植树党日活动

来源:市纪委宣传部 发布时间:2017-12-29 点击量:

12月29日下午,市委常委、市纪委书记包昌林带领市纪委监察局班子成员、全体干部职工以及市检察院转隶人员,到养正园参加冬季植树党日活动。

冬日养正园的植树现场,是一片热火朝天的景象。在市委常委、市纪委书记包昌林的带领下,大家挥锹挖坑、扶直苗木、培土浇水,配合默契,干劲十足,直至完工仍意犹未尽。经过一个半小时的努力,100多株红叶李、红叶碧桃、紫薇、桂花、那塔栎错落排布,迎风挺立,为养正园增添了勃勃生机。

养正园是衡阳市纪检监察系统办案业务用房项目,位于雁峰区岳屏镇文昌村,占地60余亩,规划建筑面积16469平方米。项目集纪律审查业务办理、案件分析研讨、廉政教育等功能于一体,预计2018年1月投入使用。(衡阳市纪委)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: