您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 宣传教育

翰墨现丹心 祁东“讴歌十九大”书法展开幕

来源:祁东县纪委 发布时间:2018-01-04 点击量:

“五千年古国东方崛起,十九大春风华夏欢腾”、“书山有路,学海无涯”。1月1日上午,祁东县书法家协会承办的“讴歌十九大”书法作品展在衡阳市博物馆开展。衡阳市委常委、宣传部部长刘丽华宣布开展。湖南省文联党组书记夏义生,原衡阳市人大常委会党组书记、常务副主任谢宏治,衡阳市文联主席、书协主席林乐伦等出席开幕式。

参展作者主要有鄢福初、陈羲明等17位书法名家,刘晓斌、冷柏青等8位祁东籍中国书协会员,以及22位祁东县书法培训班学员,共展出113幅优秀书法作品,行、草、篆、隶诸体俱全,作品章法丰富,书写内容严谨。

书法展旨在弘扬十九大重要精神,让党的十九大思想深入人心,其中大部分作品反映了祁东书法艺术家最具中华民族传统文化特点的艺术形式,讴歌了实现中华民族伟大复兴“中国梦”进程中的盛世气象与党风廉政建设成果,展现了人民群众坚定不移跟党走的决心和奋发向上的精神面貌。

省内外近千名书法家和书法爱好者前来观展,大家在一幅幅作品前驻足观看,或探讨评析、或拍照留念。在随后召开的书法作品研讨会上,众书法艺术家纷纷为祁东书法创作水平点赞。据悉,此次展览时间将持续到1月6日。(祁东县纪委)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: