您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 宣传教育

市委党校:打造“党性锤炼的熔炉、党风教育的基地、党纪严明的楷模”

来源:市委党校 发布时间:2018-02-01 点击量:

2018年1月29日,市委党校召开校委会扩大会议,传达学习《中共衡阳市纪委派驻市委组织部纪检组与综合监督单位工作联系机制实施细则》等八个制度文件,并安排部署市委党校2018 年党风廉政建设和反腐败工作市委党校常务副校长尹同君主持会议,分管纪检监察工作的蒋受安副校长出席会议并讲话。全体校委会成员及校全体中层干部参加会议。

会议就如何做好反腐倡廉工作提出具体意见,明确校委会要履行好全面从严治党主体责任,及时向市委组织部纪检组报告本校干部职工的个人重大事项或突发情况,邀请市委组织部纪检组同志参加或列席本校(校委会)会议和有关会议。全校干部职工要自觉接受市委组织部纪检组监督,时刻保持警醒,严格按照纪检组的要求,遵守各项纪律和规章制度,认清形势、高度重视,真正将文件精神入脑入心,要适应新的形势、适应在监督下做好本职工作。校纪工委要在市委组织部纪检组和校机关党委的领导下主动履职,强化日常监督,及时掌握情况,发现问题苗头,及时提醒,做到防范于未然。

尹同君强调,党校全体干部职工要以这次纪检体制调整改革为契机,切实增强全面从严治党、从严治校、从严治教、从严治学的责任感和紧迫感,着力将党校打造成“党性锤炼的熔炉、党风教育的基地、党纪严明的楷模”。(中共衡阳市委党校)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: