您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 宣传教育

“大练兵”促“大融合”

来源:衡阳市纪委 发布时间:2018-02-02 点击量:

“此次培训内容丰富,针对性强,让我对新岗位有了更深入的理解。”近日,市纪委监委“铸剑工程”2018年度第一期培训班结业,参加培训的一位转隶同志表示受益匪浅。

针对市监察委成立不久,转隶同志面对新岗位、新职责、新要求,可能存在的工作难点和疑问点,市纪委监委开展为期5天的专题培训,全体纪检监察室人员以及转隶人员参加,提高政治素质,增强业务能力,促进工作融合。

培训突出实效性,市纪委常委、市监委委员陈辉芝,市监委委员贺安凡结合办案经历,分别对谈话技巧、审讯突破作了进行专题培训。市纪委监委部分内设机构负责人和业务骨干就作风建设、线索初核、纪检监察干部监督、执纪审查安全、案件审理等工作作了深入浅出的讲解。为更好的提升全市纪检监察干部理论素养,此次培训还特别邀请中国纪检监察学院教授贺夏蓉作《党内监督条例》和《问责条例》专题讲座,穿插大量典型案例,精彩生动,内涵丰富,受到了学员的普遍欢迎。

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: