您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 宣传教育

常宁市:114名纪检监察干部集中观看警示教育片《打铁还需自身硬》

来源:常宁市纪委 发布时间:2018-02-05 点击量:

2月2日上午,在常宁市老干局五楼会议室,114名纪检监察干部全神贯注,齐聚一堂,观看警示教育片《打铁还需自身硬》。

为打造一支忠诚干净担当的纪检监察队伍,根据常宁市纪委、监委“铸剑工程”2018年第一期培训方案要求,该市纪委监委组织全体机关工作人员,派驻纪检组全体成员,各乡镇纪委书记合计114人集中观看警示片《打铁还需自身硬》。该市纪委监委要求,要对照专题片中的典型案例深入思考,谈认识,谈体会,并对照自身思想、工作和作风实际找不足,速整改;要以身作则,带头遵守党纪党规,时刻保持清正廉洁的政治本色,树立忠诚干净担当的良好形象。

“看了警示片后,我心里很受触动。作为一名纪检监察干部,要从中汲取教训,加强自律,真正做到执纪者必先守纪,律人者必先律己。”警示片播放结束后,常宁市纪委纪检监察干部监督室主任周荣说道。(常宁市纪委  何芬)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: