您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 宣传教育

市水利局:召开2018年全市水利系统党风廉政建设工作会议

来源:驻市农委纪检组 发布时间:2018-03-09 点击量:

3月6日上午,市水利局召开全市水利工作暨党风廉政建设工作会,传达学习市纪委全会精神和省水利厅党风廉政建设工作会议精神,总结2017年全市水利系统党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2018年工作任务。市水利局党委书记、局长岳健出席会议并讲话,市纪委驻农委纪检组长喻金平作工作报告。

会议要求,全市水利系统要进一步提高对党风廉政建设工作的思想认识,准确把握党中央推进全面从严治党的坚定决心和意志;要贯彻落实好全面从严治党要实现的“六个统一”,以顽强的意志、优良的作风、务实的举措,持之以恒正风肃纪,持续营造风清气正的良好政治生态以中央、省、市纪委全会精神为指导实责任,统筹兼顾,推进全面从严治党向纵深发展要深刻查处的腐败案件的教训,扎牢防腐拒变的篱笆,牢记使命、勇于担当,把从严治党与业务工作一同谋划、一同部署、一同落实、一同检查、一同考核对顶风违纪的水利蠹虫,发现一起,查处一起,绝不姑息,杜绝我市水利系统腐败问题发生,维护好日益好转的水利形象。

会上,12个县市区水利(水务)局负责人向市水利局递交了《衡阳市水利系统党风廉政建设和反腐败工作承诺书》。

市纪委驻农委纪检组全体成员,各县市区水利(水务)局长、纪检组长,市水利局机关全体干部、局属各单位负责人和纪检员参加会议。(驻市农委纪检组)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: