您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 宣传教育

衡南县:“点穴”式警示教育让党员干部摒弃“看戏”心态

来源:衡南县纪委 发布时间:2018-03-12 点击量:

据了解,衡南县纪委打破以往常规,精准采用“点穴式”警示教育方式,引导党员干部摒弃“看戏”心态,真正把自己摆进去,达到震慑警戒的良好效果。

分类施策的警示通报。以“分批次、分系统、分领域”形式,在各行业系统内部警示教育会上对违纪违法和失职失责党员干部进行现场通报曝光,用身边的鲜活案例警示本行业系统的党员干部遵规守纪、勇于担当。

深探细究的警示剖析。对违纪违法案件多发领域进行深入研究,将违纪违法细节掰开揉碎,作全方位“扫描”,彻底弄清这些案件的成因及其规律特点,让受教育的党员干部对照查摆,在他们心中埋下“伸手必被捉”的种子。

身临其境的警示参观。将触目惊心的违纪事实、痛彻心扉的反思悔过、严肃无情的问询审查和在押人员的“高墙电网铁窗”生活呈现在党员干部面前,使党员干部的心灵受到极度震撼,思想受到深刻警醒,进一步巩固崇廉拒腐的防线。(衡南县纪委)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: