您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 宣传教育

雁峰区: 擦亮“探照灯”用好“显微镜” 自检模式开启

来源:雁峰区纪委 发布时间:2018-03-12 点击量:

近日,雁峰区纪委、监察委召开了领导班子民主生活会,会上通报了2016年度民主生活会整改落实等情况,区委常委、纪委书记、监察委主任刘云同志代表区纪委监委领导班子作对照检查发言,班子成员对照六个方面严肃开展批评与自我批评,区委组织部相关负责人参会。

会议指出,此次民主生活会是一个拿“显微镜”、“ 探照灯”对照自身进行检查的过程,大家坦诚相见、以心换心,把思想谈通、把问题谈透、把心结谈开、把意见谈深,敢于自我揭短亮丑,达到“红脸出汗”的实际成效,达到统一思想、明确方向、增进团结、凝聚力量的目的,对进一步加强区纪委、监察委领导班子建设具有十分重要的意义。

会议强调,区纪委、监察委领导班子,一要强化政治担当,树立信念信仰之真;二要抓好整改落实,永葆党性党风之纯;三要树立清正形象,敬畏钢规铁纪之严;四要加大反腐力度,保持一线斗争之砺。雁峰区纪委、监察委将以更大的决心、更有力的举措努力营造风清气正的政治环境。(雁峰区纪委)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: