您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 宣传教育

弘湘国投:集中“充电”提素质

来源:弘湘国投纪检组 发布时间:2018-04-04 点击量:

“非常实用,希望纪检组以后能多举办这样的培训业务。”日前,弘湘国投一名纪检联络员在参加培训后高兴的说道。

43下午,弘湘国投纪检组按照月度学习计划,举办公司纪检监察通讯员培训班。培训班邀请市纪委宣传部有关同志授课,公司总经理张雨民主持讲座,纪检组长阳丽萍出席,公司各纪检联络员20余人参加培训。

培训围绕纪检监察新闻写作主题,结合具体案例,讲述了怎么看、怎么找、怎么写等方面的内容。纪检联络员纷纷表示,听了讲座,受益匪浅,决心以此次培训为契机,用学到的理论知识指导今后的纪检监察新闻采写工作,切实提高新闻宣传工作水平。(弘湘纪检组)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: