您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 宣传教育

“清风徐来•廉洁花开”廉政书法美术摄影作品展即将启动

来源:市纪委监委宣传部 发布时间:2018-04-26 点击量:

为加强廉政文化建设,增强党员干部勤政廉政意识,提高拒腐防变能力,近日,衡阳市纪委监委决定举办“清风徐来·廉洁花开”廉政书法美术摄影作品展。

此次作品展由衡阳市纪委监委、市委宣传部、市文联主办,市纪委监委宣传部、市纪委派驻市委宣传部纪检组承办。活动将于5月上旬正式启动,9月份结束,分为宣传发动、组织初赛、市级复赛和展览三个阶段。

活动面向全市各地各单位书法、美术、摄影爱好者以及市文联所属书法、美术、摄影家协会会员,征集201611日后创作的原创书法、美术、摄影作品,要求作品紧扣反腐倡廉主题,注重政治性、思想性和艺术性的统一。所有入围市级复赛的作品将在衡阳反腐网等市级媒体进行推介,对评选出的优秀作品进行展览,组织到相关县市进行巡展,并在市内公交车、大型户外电子显示屏进行展播,让广大干部群众接受教育。 

市纪委监委有关负责人表示,希望在举办廉政书法美术摄影作品展中,通过层层发动、广泛参与,扩大廉政文化的辐射范围和影响力,引导广大党员干部追求廉洁务实的文化生活,使清廉之风在衡阳盛行、廉洁之花在衡阳盛开。

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: