您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 宣传教育

石鼓区:廉洁微讯早提醒 遵章守纪过“五一”

来源:石鼓区纪委监委 发布时间:2018-04-28 点击量:

2018年的“五一”小长假即将来临,为防止“四风”问题反弹,石鼓区纪委监委通过微信推送和群发短讯等方式提前给全区公职人员发去温馨提醒“八不准”。

一不准违规收送礼品、礼金和安排接受宴请、旅游、娱乐等活动;二不准用公款旅游、购买景点门票,利用职权免费游览参观;三不准利用机关食堂、培训中心等相互宴请、违规吃喝;四不准出入私人会所等隐蔽场所、组织隐秘聚会,违规参加老乡会、战友会、校友会等;五不准到企业内部食堂、农家乐等违规就餐;六不准违规购车、换车、借车,公车私用、私车公养,违反公车封存停驶规定;七不准借节日之机违规发放奖金、值班加班补助和实物等津贴补贴;八不准大操大办婚丧喜庆事宜。

为不断巩固拓展落实中央八项规定精神成果,石鼓区纪委监委以永远在路上的韧劲和执着,始终保持正风肃纪高压态势,坚决防止不良风气反弹回潮,并将认真履行监督责任,进一步畅通举报渠道,加大明察暗访力度,从严从速查处“四风”问题,确保清廉干净平安过节!

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: