您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 宣传教育

石鼓区:“廉洁小短信”是祝福更是警示

来源:石鼓区纪委监委 发布时间:2018-06-12 点击量:

四时花竞巧,九子粽争新。又逢端午佳节,违反中央八项规定精神的问题不可有,石鼓区纪委监委编辑了一条“小短信”,给全区公职人员发去“六个提醒”。

一提醒切莫公款旅游;二提醒勿要公车私用;三提醒不可公款吃喝接待、宴请娱乐;四提醒警惕老乡、战友、校友等各种“变味聚会”;五提醒不能借节日之际违规发放礼品、奖金等津补贴;六提醒严禁违规收受礼品礼金及索拿卡要。

为维护中央八项规定精神突出问题专项整治的成果,保持清廉文明的节日风气,该区纪委监委将切实履行好监督职责,采取强有力的监督措施预防和查处相关问题。在加大明察暗访力度的同时,对“顶风作案”的违纪者,对“肆无忌惮”的违纪行为,将以“雷厉风行”的态势进行查处。

据了解,该区纪委监委还用团结和谐枣,勤奋务实米,廉洁高效叶,包成平安香甜粽送给全区广大公职人员,祝大家廉洁平安过端午。(石鼓区纪委监委)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: