您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 宣传教育

南岳区:广泛宣传动员 开展“扫黑除恶”大作战

来源:南岳区纪委监委 发布时间:2018-06-13 点击量:

“看来纪委这次是动真格的了,要面向全区受理涉黑涉恶腐败问题线索呢”“我也来扫一扫公告上的二维码,看看是不是真的能投诉举报”……一份关于受理涉黑涉恶腐败问题监督举报的公告出现在南岳区各乡镇(街道)、各村(社区)人流密集处,引得群众纷纷驻足观看。

为进一步营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,近日,南岳区纪委监委以“关于受理涉黑涉恶腐败问题监督举报的公告”为题在“寿岳清风”微信公众号平台面向全区公开发布扫黑除恶专项斗争监督执纪问责查处重点,明确涉黑涉恶腐败问题举报受理范围和方式。并在各乡镇(街道)办事大厅、各村(社区)便民服务中心、区政务服务中心等人员密集处大范围张贴公告,发动全区党员群众依据客观事实积极提供相关问题线索,并承诺依法保护举报人的合法权益,对举报反映的问题严加保密,给广大党员群众共同参与扫黑除恶专项斗争送上一份“暖心礼”,给主动提供问题线索的党员群众吃一粒“定心丸”。

据悉,实现宣传全覆盖,鼓励和引导广大党员群众积极参与支持,是南岳区纪委、监委扫黑除恶专项斗争中开展监督执纪问责的一项有力措施。下一步,南岳区纪委、监委将运用“互联网+”思维,借助新媒体平台大力开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,坚持线上线下一体发力,通过社区集中宣讲、扶贫入户走访等各类途径扩大宣传范围,在全区营造扫黑除恶的强大声势,形成全民动员主动监督的浓厚氛围,助力打赢全区扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。(南岳区纪委监委)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: