您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 宣传教育

南岳区:“互联网+监督”知识竞赛火了微信朋友圈

来源:南岳区纪委监委 发布时间:2018-08-06 点击量:

“各位居民朋友,微信扫码关注‘寿岳清风’公众号,即可参与我区“互联网+监督”知识竞赛……”83日,南岳区祝圣社区居务公开栏前,祝融街道办事处的工作人员正在宣传“互联网+监督”知识微信有奖答题活动,周边的居民群众纷纷前来围观,咨询和了解活动信息。

为进一步推进“互联网+监督”工作,切实发挥该平台的监督作用,提高平台的关注度和使用率,近日,南岳区纪委、监委又放“新招”,充分运用新媒体,组织开展了“互联网+监督”知识微信有奖答题竞赛活动,在全区干部群众中掀起了监督资金安全、学习参与答题的热潮,短短4天累积一万余人次答题。

据了解,本次竞赛主要围绕湖南省“互联网+监督”基本知识、《南岳区2018年省级民生资金项目公开目录》的相关政策规定、南岳区脱贫攻坚政策知识等内容设题,答题结束将自动跳转湖南省“互联网+监督”平台,实现对“三湘e监督”的自动关注,开启精准监督模式。

“通过创新方式,让宣传取得实效,把平台作用发挥到极致,把监督效果发挥到极致,以提高关注度、参与度来提升满意度和幸福感”。南岳区纪委监委有关负责人介绍,该区还在区政务服务中心和乡镇(街道)政务大厅投放了“互联网+监督”平台终端查询机,方便办事群众零流量查询。(段慧玲 胡中奇)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: