您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 宣传教育

耒阳市:以考促学以考促用

来源:耒阳市纪委监委 发布时间:2018-10-08 点击量:

 

“各位参加考试的同志,请把手机关机,认真答题!”这是考场内监考官再三强调考场纪律的一幕。

据了解,为进一步学习宣传《监察法》以及新修订的《中国共产党纪律处分条例》,促使广大纪检干部学深悟透。近日,耒阳市纪委监委组织了一场测试,来自委机关、派驻纪检监察组、乡镇(街道)纪(工)委等150余名纪检干部参加了测试。

测试采取闭卷作答的形式进行,试题类型分为填空题、选择题、判断题、以及问答题。重点考察纪检监察干部对《监察法》、新修订的《中国共产党纪律处分条例》等内容的掌握和理解程度,考试结果也将定期公布,真正做到以考促学,以考促用。考场上,150余名参考人员严守考场纪律,且在规定时间内完成了答卷。

“没想到此次测试“动真格”,竟还要公布测试分数!幸好我中午又抓紧时间认真复习了监察法和新纪律处分条例知识,做到熟记于心。”走出考场,参加测试的纪检干部曾慧娟表示。(耒阳市纪委监委 )

 

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: