您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 宣传教育

衡山县:扎实推进扶贫领域作风专项整治工作

来源:衡山县纪委监委 发布时间:2018-10-09 点击量:

近日,衡山县召开了2018年扶贫领域作风整治工作推进会。该县纪委监委负责人陈平阳出席会议并讲话,县纪委监委机关全体人员、县委巡察办主任、县委巡察组组长和县委组织部驻村办负责人参加会议。

会议通报了有关县扶贫领域腐败和作风方面突出问题及问责情况。今年以来,衡山县纪委监委针对扶贫领域开展了20余次专项督查,共立案16人,处理处分34人,案件公开通报曝光2期,点名道姓通报20人。

会议要求,各单位一定要以案释纪,用身边的事教育身边的人,以案为鉴,警钟长鸣,进一步筑牢思想防线,严守纪律规矩;要进一步贯彻落实中央、省委、市委、市纪委监委关于进一步深化扶贫领域作风问题专项治理决策部署,切实把监督挺在前面,紧紧盯牢重点领域、主要岗位和重要环节,坚持高标准严要求,认真查找并切实解决扶贫领域作风突出问题,集中整治形式主义和官僚主义;要高悬反腐利剑,认真查处损害群众利益的行为,对那些敢打扶贫资金主意,敢动扶贫奶酪的人,发现一起、严查一起,要坚持反复抓、抓反复,明确责任主体,健全完善制度,形成长效机制,常态化持续推进,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的作风保障和纪律保障。(衡山县纪委监委)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: