您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 宣传教育

衡东县: 缅怀革命先烈 锤炼坚定党性

来源:衡东县纪委监委 发布时间:2018-11-02 点击量:

近日,衡东县纪委监委全体党员干部来到衡山烈士纪念园,开展“缅怀先烈,敬献花篮”的主题党日活动。

在庄严肃穆的烈士纪念园里,该县纪委监委全体党员干部满怀崇敬的心情,在县纪委监委负责人刘卫平带领下缓步绕行,瞻仰烈士纪念塔,参观衡山革命烈士纪念园文化墙,寄托对烈士的深切缅怀和崇高敬意。

“人民英雄,永垂不朽。”活动结束后,刘卫平要求,全体纪检监察党员干部要以此次瞻仰活动为契机,追思和学习烈士们追求真理、舍生忘死的崇高精神,不忘初心、牢记使命,以革命先烈为榜样,秉承先烈遗志,传承红色基因,进一步坚定政治信仰、把准政治方向,增强凝聚力,激发战斗力,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠诚履行党章和宪法赋予的职责,担负起正风反腐的使命,确保党和人民赋予的权力不被滥用、惩恶扬善的利剑永不蒙尘。(衡东县纪委监委)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: