您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 宣传教育

珠晖区:开展“一季一专题”集中治理 发力脱贫攻坚

来源:珠晖区纪委监委 发布时间:2018-11-05 点击量:

为贯彻落实全国深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会精神,进一步推进扶贫领域专项治理工作深入开展。近日,珠晖区全面开展扶贫领域“一季一专题”集中治理工作,为脱贫攻坚再发力。

会上区纪委监委万丽华同志宣读了《珠晖区开展扶贫领域“一季一专题”集中治理工作方案》。针对上级要求,该区纪委监委对专项治理工作进行了具体组织安排,确定了集中整治时间表,重点围绕产业扶贫、生态扶贫、教育扶贫、社会保障兜底等四个专题开展集中治理,明确了各单位职责任务和工作时间结点。

会议强调,要提高思想认识,确保集中治理工作到位,扶贫工作是当前的一项重要政治任务,容不得半点差错,必须以高度的政治责任感和历史使命感来推动脱贫攻坚决胜。要夯实工作责任,确保任务到岗、责任到人、专岗专责,坚决执行好方案要求,切实把责任担当起来,把任务认领过来,用心、用情、用力为打赢脱贫攻坚凝心聚力。要加强协调配合沟通,既要各司其职、各负其责,又要上下联动,形成“千斤重担大家挑”的合力机制,确保集中治理工作的圆满完成。(珠晖区纪委监委)

 

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: