您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 宣传教育

衡南县:认真抓好《监督执纪工作规则》的学习宣传和贯彻落实

来源:衡南县纪委监委 发布时间:2019-01-08 点击量:

17日,衡南县纪委监委召开专题学习研讨会,传达学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》(以下简称《工作规则》),县纪委监委负责人曹朝晖主持会议。

会上,全体与会人员原原本本、逐条逐句学习了《工作规则》,并对进行了集体讨论。大家一致认为,《工作规则》是党中央给纪检监察机关定的制度、立的规矩,彰显了党中央从严管党治党、强化自我监督的坚定决心,体现了对纪检监察机关的严管厚爱,必将有力推动各级纪检监察机关扎紧制度笼子,强化自我约束,依规依纪依法履职尽责,确保党和人民赋予的权力不被滥用、惩恶扬善的利剑永不蒙尘。

会议强调,建设忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的纪检监察干部队伍,是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的基本要求。全县纪检监察机关要以党的政治建设为统领,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,认真抓好《工作规则》的学习宣传和贯彻落实。全县纪检监察干部要把《工作规则》作为当前和今后一个时期的学习重点,把自己摆进去,先学一步、深学一层、学深悟透,时刻用《工作规则》检视、规范自己的言行,以铁的纪律锻造铁的队伍。(衡南县纪委监委)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: