您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 宣传教育

衡东县:纪检监察干部开年第一课学“初核”

来源:衡东县纪委监委 发布时间:2019-01-10 点击量:

17日晚,衡东县纪委监委组织举办的“周一夜校”——“洣水清风讲习所”第三十期如期开讲,省纪委监委十室何中林为衡东县150余名纪检监察干部带来了2019年的开年第一课——《初核工作的程序与谋略》。

何中林以亲手查办的几个案例开讲,指出“案件的初核是关键”,阐明案件初核的重要性,接着又从初核的概念、初核的程序、初核的方法技巧与谋略以及初核工作的注意事项四个方面对初核工作进行了系统的讲解,为全县纪检监察干部带来一份“内容丰富易消化”、“管饱顶用长受益”的业务大餐。

“这次讲课非常精彩,好懂好用,感觉不光是加深了对初核工作的理解,更是学到了很多做好初核工作的技巧和关键点。”课后大家纷纷表示,要好好消化吸收,做到学有所得、学有所思、学有所用,将课堂上的知识应用到今后的案件查办中。

据悉,衡东县纪委监委组织举办的“周一夜校”——“洣水清风讲习所”自20184月开办至今,已是第三十期,练兵6000余人,大幅提高了我县纪检监察干部队伍的综合素质,取得了良好的培训效果,受到了全县纪检监察干部的一致好评。县纪委监委负责人刘卫平表示,2019年“洣水清风讲习所”要继续办下去,而且要越办越好,要不断提高全县纪检监察干部政治鉴别能力、学习调研能力、监督执纪执法能力、改革创新能力、拒腐防变能力,助力实现全面打造纪检监察“铁军”目标。(衡东县纪委监委)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: