您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 信访工作

市纪委信访督查组深入白沙洲工业园区督查信访工作

来源:白沙洲工业园区纪工委 发布时间:2017-08-30 点击量:

8月28日下午,市纪委信访督查组深入白沙洲工业园区督查信访工作

督查组采取听取汇报、谈话了解、查阅资料的方式,对白沙洲工业园区纪检监察信访的线索收集、案件查处和事后息访工作情况进行全面检查了解。在督查工作汇报会上,督查组对下一步纪检监察信访工作提出了几个要求一是要紧盯重点目标,抓好稳控工作;二是对基层农村和扶贫领域的信访举报要快查快处;三是对实名举报人员要及时见面反馈情况;四是对匿名和网络举报要采取召开村民代表大会或村民委员会的形式公开办结情况,有效做好稳控息访工作。

督察组强调,对于督查组所提出的问题,白沙洲工业园区全面实施整改。要加强对纪检信访工作的研判和业务学习提高办案率要进一步规范基层办案程序,注重案卷管理。十九大的胜利召开之前,务必要确保纪检监察信访局势稳定。(白沙洲工业园区纪工委)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: