您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 信访工作

珠晖区:开展信访举报专项督查 确保“事事有落实 件件有回音”

来源:珠晖区纪委监委 发布时间:2018-04-27 点击量:

今年以来,珠晖区纪委监委高度重视基层纪检监察信访工作,为切实提高信访化解的针对性、科学性和实效性,近日,珠晖区纪委监委对全区乡镇街道开展纪检监察信访举报工作专项督查。

此次督查将围绕信访接待工作、信访积案的办理处置情况以及信访档案的保存与整理等方面进行,重点检查越级信访举报问题的化解情况,确保每一件越级信访件“事事有落实,件件有回音”通过对2017年越级信访举报问题推行领导包案制进行“回头看”,防止越级信访反弹;对群众依然反映强烈的越级信访件,重点督办落实,力求快速化解、妥善处置化解一批信访疑难积案,推动我区信访形势向好,不断提升群众对反腐败工作的获得感和满意度。

截至目前,珠晖区纪委监委已所有越级信访举报进行了全面排查梳理,并对3起越级访进行提级核查,5人被立案,1人诫勉谈话。(珠晖区纪委监委)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: