您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 信访工作

珠晖区:落实纪检信访督查意见 强化工作职责

来源:珠晖区纪委监委 发布时间:2018-07-27 点击量:

近日,珠晖区纪委监委召开2018年上半年全区纪检监察信访举报工作调度会,就落实日前市纪委信访室对纪检信访举报工作的督查意见和做好2018年下半年全区纪检监察信访举报工作进行部署和安排。

会上,该区纪委信访室通报了今年上半年来全区纪检信访工作总体情况以及各乡镇(街道)纪检信访具体情况。

会议强调,全区各级纪检监察信访干部要不断提高政治站位,坚守职责定位,扎实推进信访举报工作;要认真做好群众信访接待工作,认真调查核实群众所反映的问题,并及时将结果反馈信访人,切实维护信访人的合法权益和利益;要充分发挥信访举报“情报”作用,为监督执纪工作提供精准参考数据,对苗头性问题做好预防措施,及时有效地将群众诉求化解于萌芽状态;要明白信访办结不等于息访,重视扶贫领域等违纪违规信访举报督办力度,为扶贫攻坚营造良好环境。(珠晖区纪委监委)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: