您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 巡视工作

雁峰区:首轮巡察发现问题线索73条

来源:雁峰区纪委 发布时间:2017-08-29 点击量:

近日,雁峰区委召开2017年区委第一轮巡察情况汇报会。会议听取了2个巡察组对区住建局党组、雁峰街道党工委巡察工作的情况汇报,研究了问题线索的处置意见。区委书记周玉军出席会议并讲话。

会议对首轮巡察工作予以充分肯定,并对今后巡察工作提出要求:一是要增强“四个意识”,突出政治巡察;二是反馈意见建议要突出战斗性,大胆剑指问题根本,真正做到出汗红脸排毒治病;三是突出对严格执行中央“八项规定”精神的监督;四是要抓好巡察成果的综合运用,对巡察发现的共性问题和系统性、规律性、普遍性问题,要透过现象看本质,举一反三,找出病灶,深刻分析,采取针对性的措施,在依纪依规原则下,坚决整改到位。

此次首轮巡察期间2个巡察组共列席被巡察单位会议3次,受理信访举报9人件次,开展个别谈话105人次,查阅相关单位会议记录、财务账目、文件资料175卷(册),暗访调查4次,走访基层单位9个。通过巡察,共发现“两个责任”贯彻落实、党风廉政建设和反腐败工作以及“四风”方面等问题线索73条,巡察期间已向区纪委移交问题线索6条。(雁峰区委巡察办)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: