您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 巡察工作

耒阳市:启动第三轮巡察 首次采用县市区交叉巡察

来源:耒阳市纪委 发布时间:2017-11-06 点击量:

112,衡阳市县市区交叉巡察第12组、第13组和第14组同时进驻耒阳市农业局、城市和农村建设投资公司、财政局三个单位,并召开巡察工作动员会。

会议指出,交叉巡察是为了贯彻落实中央、省委、衡阳市委关于县市区巡察工作指示精神,着力破解基层巡察“熟人关”、“亲友关”、“人情关”。被巡察单位要提升认识,增强推动力。开展巡察工作,上级有要求、群众有期盼、现实有需求。要坚定政治方向、提高政治站位、强化政治担当,服从安排,协作配合,不得干扰、阻挠巡察工作,一经发现,从严查处。

三个交叉巡察组的组长在动员会上分别进行了工作部署,就巡察的对象、任务、程序、方式及要求等做了说明,对巡察工作人员提出了明确的纪律要求,并公布了受理举报渠道。三个被巡察单位党组织负责人分别就如何配合好巡察工作做了表态发言,均表示要主动接受监督,全力配合工作,认真整改到位,切实推动发展。

此次巡察工作为期两个月左右。交叉巡察组将通过进行个别谈话、列席会议、受理举报、查阅账目、问卷调查、实地走访等多种方式开展巡察。(耒阳市纪委)

 

 

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: