您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 巡察工作

衡东县:巡察整改不能“雨过地皮湿”

来源:衡东县委巡察办 发布时间:2017-12-08 点击量:

“县委第三巡察组于9月14日向我镇进行了巡察情况反馈,共反馈7个方面26个问题,移交问题线索13条,目前已完成整改回复24件,查处人员10人,其中开除党籍2人,巡察组在巡察期间交办的立行立改问题22件已全部整改到位。”12月6日下午,洣水镇党委负责人在衡东县巡察整改工作调度会上将前段的整改情况进行总结,并对整改后还存在的问题和下步打算进行汇报。

会上,县委第一轮、第二轮巡察的8个单位分别就巡察整改情况进行了简要汇报。会议对11月份巡察工作领导小组派出3个督查组开展整改回访督查的情况进行了通报,点出了存在的问题,要求各被巡察单位要严格按照巡察整改“双报告双公开”的要求,将下阶段整改工作落细落实落到位。

县委常委、县纪委书记刘卫平要求,各被巡察单位要切实抓好巡察整改工作,决不能“雨过地皮湿”。要确保整改站位高,借力巡察整改抓好班子、带好队伍、从严治党;确保整改措施实,做到件件有着落、事事有回音、条条抓落实;确保整改效果好,人员查处、违规资金收缴、整章立制要做到“三到位”,真正发挥巡察震慑、遏制、治本作用。

衡东县委组织部、县委巡察办、巡察组相关同志和8个被巡察单位的党组织负责人、纪委书记、巡察整改联络工作负责同志参加调度会。(衡东县委巡察办)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: