您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 巡察工作

坚持问题导向突出政治巡察

来源:衡阳日报 发布时间:2017-12-12 点击量:

    12月6日下午,市委巡察办负责人赴衡南县看望了正在开展交叉巡察的一线巡察干部,听取了巡察工作进展情况汇报,并对交叉巡察工作进行了业务指导。

  在交叉巡察组居住地,市委巡察办主任龙祝元深入交叉巡察组工作的房间与交叉巡察干部面对面开展交流,了解交叉巡察干部的生活以及巡察组进驻以来巡察工作开展情况。衡南县委常委、县纪委书记、巡察工作领导小组组长曹朝晖陪同调研。座谈会上,龙祝元充分肯定了交叉巡察干部敢于担当、认真负责的工作态度。他认为,巡察工作组织有序、保障有力、担当有为,巡察干部作风严谨,充满了正能量,展现了良好的精气神。他指出,巡察组要坚持问题导向,精准发力,讲究方式方法,提高效率。要突出政治巡察,政治巡察不是口号,“六大纪律”和工作推动力都反映的是政治问题,政治与业务是非常紧密的。(通讯员 尹朝辉)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: