您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 巡察工作

南岳区:紧扣“六项纪律”开展政治巡察

来源:南岳区纪委 发布时间:2017-12-12 点击量:

近日,南岳区委巡察工作领导小组召开会议,听取巡察情况汇报,区委书记、区委巡察工作领导小组组长曾建华出席会议并讲话。区委常委、纪委书记、区委巡察工作领导小组副组长伍松,区委常委、区委组织部长、区委巡察工作领导小组副组长翟亮月及区委巡察工作领导小组其他成员,衡阳市交叉巡察第四、第五组正副组长参加会议。

会议指出,本次交叉巡察坚持政治巡察定位,紧扣“六项纪律”,紧盯“三大问题”,紧抓“三个重点”,发现了一批问题和线索,传导了巡察压力,形成了有力震慑。工作成效值得肯定,巡察干部工作作风值得弘扬,区委巡察工作领导小组对交叉巡察组一个月来的辛勤付出,表示衷心的感谢。

会议要求,巡察工作要坚持客观公正,要坚持三个区分开来,进一步梳理归纳问题及问题线索,紧盯重点人和重点事查清查透,尤其对涉及党员干部个人利益输送等腐败问题,要一查到底、决不姑息。对巡察反馈的各类问题及问题线索的处置,区委决不含糊、决不说情打招呼,充分发挥好巡察的利剑作用。全区各级各部门要主动为交叉巡察组提供良好宽松的工作环境,对拒不配合巡察工作的单位和个人,纪检机关、组织部门要及时介入、果断处理,确保全市首轮交叉巡察在我区取得良好效果,全力营造风清气正的政治生态。

 

 

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: