您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 巡察工作

市委2017年第二轮被巡察单位积极推进巡察整改

来源:市委巡察办 发布时间:2018-02-08 点击量:

近日,市委2017年第二轮巡察的六个单位在收到巡察反馈意见后,行动迅速,措施有力,扎实推进巡察整改落实落细。

从各单位初步整改情况来看,市委2017年第二轮巡察的市水利局、市城乡规划局、市司法局、市商务和粮食局、市滨江新区投资有限公司、市第一中学六个单位在收到巡察反馈意见后,迅速召开党委(组)会,对巡察整改工作进行研究调度。六个单位按照巡察整改要求,于1月21日至1月26日相继召开了巡察整改工作动员大会,成立了由各单位党委(组)负责人任组长的巡察整改工作领导小组。针对反馈的共147个问题,各单位分别制定了问题整改方案、责任清单和任务清单,逐条逐项列出整改措施、责任部门、责任人和整改时限。期间,市委巡察办领导分别约谈了六个单位党组织负责人,督促单位认真抓好整改。(市委巡察办)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: