您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 巡察工作

南岳区:紧抠“三个维度”,扎实开展首轮巡察“回头看”

来源:南岳区纪委 发布时间:2018-03-20 点击量:

32045日,南岳区委巡察领导小组授权3个巡察组对首轮被巡察的3个单位及其二级机构,组织开展首轮巡察“回头看”。

本轮巡察“回头看”采取“听、查、测、谈、访”的方式,着重从巡察整改的“态度、力度、深度”等三个维度进行严格审核把关,扎实做好巡察“后半篇”文章,让首轮巡察发现的问题“再见底”、形成“再震慑”,推动巡察整改工作取得实效。

去年57月,区委巡察组以清单形式,向3个被巡察单位和区纪委、区委组织、人社等部门移交反馈政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、群众纪律等方面的问题71个。截至目前,已立案4起,给予党纪处分4人;追缴违纪资金8万余元;区委参考巡察组建议,暂缓1名领导干部的任用。(南岳区委巡察办)

 

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: