您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 巡察工作

蒸湘区:突出政治定位 开展新一轮巡察

来源:蒸湘区纪委 发布时间:2018-03-29 点击量:

近日,根据蒸湘区委巡察工作领导小组安排,区委第一、第二巡察组于分别在蒸湘街道、区城管综合执法局、区城建投办召开巡察动员会,正式进驻三个单位开展巡察。这是党的十九大后,该区开展的新一轮巡察工作。

本轮巡察按照党的十九大报告对巡察工作提出的新要求,制定了详细的工作方案。特别是贯彻政治巡察总要求,把握政治方向,聚焦政治偏差,以政治的眼光、政治的思维、政治的策略谋划和推进新一轮巡察工作,紧扣“6个围绕1个加强”,强化政治监督,充分发挥巡察政治“显微镜”“探照灯”作用,为打造“实力蒸湘、魅力蒸湘、活力蒸湘”提供坚强的政治保障。区委巡察办在巡察组进驻前对全体成员开展了业务和纪律培训,签订了保密承诺书,同时对上一轮巡察整改督查做了详细部署。

 

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: