您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 巡察工作

衡南县:年休假期间纪律规矩“不放假”

来源:衡南县纪委监委 发布时间:2018-08-09 点击量:

“先查自己、再查别人”。按照该县纪委监委主要领导的要求,88日上午,该县纪委干部监督室,对本委机关上班工作情况进行了督查。

在进入8月份集中休年假期间,为严格贯彻全面从严治党要求,落实中央八项规定精神,88日下午衡南县纪委监委派出3个作风督查组对部分县直机关单位进行明察暗访。各督查组冒雨直奔现场,采取查核资料、随机抽查等方式,认真检查各单位上班工作纪律执行情况,防止在岗人员提前启动“休假模式”。

据悉,该县在7月底就在县内相关媒体发布分批集中休年休假期间作风建设有关要求,转发《郴州市纪委关于5起党员领导干部休假期间违纪典型案件的通报》和《身心休假,纪律无休》等相关通报及评论文章,警示、引导党员干部和公职人员在休假期间将纪律规矩记于心、践与行。(衡南县纪委监委)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: