您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 巡察工作

市委巡察办赴12个县市区督导市县联动交叉巡察

来源:市委巡察办 发布时间:2018-09-19 点击量:

9417,市委巡察办主任龙祝元一行先后深入到12个县市区督导市县联动交叉巡察,看望在巡察一线的联动交叉巡察组工作人员,并分别与当地纪委监委、巡察办主要负责人和被巡察单位党政负责人进行座谈和交流,指导下一阶段市县联动交叉巡察工作。

期间,龙祝元听取了各联动交叉巡察组巡察公安局工作汇报,充分肯定了前段工作成效,并对巡察组工作中疑难和困惑一一进行了解答。龙祝元指出,对全市公安系统开展市县联动交叉巡察是贯彻落实党的十九大精神的具体行动,省委巡视办、市委和市委巡察工作领导小组高度重视,各巡察组和被巡察单位要提高政治站位,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,认真履职尽责,积极参与和配合好联动交叉巡察。

就下一阶段如何高质量推进联动交叉巡察,龙祝元要求要把握方向,严格按照“发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展”的巡察工作方针,坚持把发现问题作为出发点,把推动工作作为落脚点,精准发现问题,精准定位问题,精准处置问题。要突出重点,紧扣公安工作实际,抓住主要矛盾,紧盯“重点人、重点事、重点问题”,着力发现违反中央八项规定精神、不作为慢作为乱作为、充当黑恶势力“保护伞”等方面问题。要解决问题,通过巡察和巡察整改,在公安系统树立正气,鼓足干劲,推动工作,力求取得让组织满意、公安干警满意、老百姓满意的巡察成果。

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: