您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 预防腐败

衡东县:给189名新提拔干部“敲警钟”

来源:衡东县纪委 发布时间:2017-07-31 点击量:

近日,衡东县召开乡科级干部任前(廉政)集体谈话,对189名新提拔重用的干部进行了一次廉政教育、从政提醒、鼓励鞭策。

县委副书记贺殷主持会议并讲话,县委常委、县纪委书记刘卫平向此次新提拔重用干部作廉政谈话,县委常委、组织部长李一帆宣读了县委有关人事任免决定。

会议要求,新提拔重用的干部要恪守忠诚,坚定正确的政治方向,坚守崇高理想信念,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识;要固守初始,谨防“第一次”“小意思”“走钢丝”,防微杜渐、慎初慎微;要严守法纪,自觉加强法规法纪学习,提高法律素养和依法办事意识,带头守法用法;要信守监督,加强对本地、本单位干部的管理监督,加强对家属和身边工作人员的监督教育。(衡东县纪委)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: