您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 预防腐败

南岳区:纪委书记给人社干部打“预防针”

来源:南岳区纪委 发布时间:2017-12-04 点击量:

近日南岳区举办2017年人社干部党风廉政建设和预防职务犯罪教育培训班,区人社系统干部职工60余人参加培训。区委常委、区纪委书记伍松出席开班仪式培训讲话

伍松指出,全区人社干部要加强制度建设、思想建设,让制度成为一种刚性意识,在精神上抓不懈;要做到业务流程再造,健全意识规则,预防风险;要把握关键,党员干部和普通群众对党组成员要有效积极监督。伍松指出,全区人社干部一定要落实十九大精神,结合自身工作实际,做到学法、懂法、守纪,建设一支思想过硬、业务过硬、人民满意的人社工作队伍。

据悉,此次培训班邀请区检察院相关专家领导讲课,重点剖析职务犯罪的危害以及职务犯罪预防的案例通过大量活生生的典型案例,警示教育大家常怀律己之心、常思贪欲之害。(南岳区纪委)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: