您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 预防腐败

湖南高速铁路职业技术学院:吹好“枕边风” 当好“廉内助”

来源:湖南高速铁路职业技术学院纪委 发布时间:2017-12-05 点击量:

近日,湖南高速铁路职业技术学院党委召开以“当好廉内助,营造幸福家庭”为主题的学院党委班子成员家属座谈会。学院党委全体班子成员及其配偶参加会议。学院纪委书记李岚主持。

这次座谈会是学院党委响应党中央号召全面从严治党加强党内监督的重要举措。座谈会上,院长陈春泉向家属们隆重介绍了高铁学院的近年来的发展情况和取得的可喜成绩,并特别强调“学院工作成绩斐然,军功章里,有我们的一半,也有你们的一半”。

学院党委书记刘一华作了热情洋溢的讲话,就什么是幸福谈了自己的看法。他表示,学院党委将尽力为大家排忧艰难,希望班子成员家属吹好“枕边风”,成为在事业上支持、感情上温暖、生活上理解、廉洁上把关的“贤内助”、“廉内助”。

整个座谈会气氛热烈,轻松和谐。家属们畅所欲言,纷纷表示要为营造幸福家庭守好门、把好关。大家还为学院的建设与发展还提出了许多中肯、宝贵的意见和建议。家属们的信任、关爱和期望为学院党委工作注入了新的动力,党委班子成员也纷纷表示不负所望,力争把学院打造成为衡阳市的职教名片。

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: