您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 预防腐败

珠晖区:廉洁家访 温情监督

来源:珠晖区纪委 发布时间:2017-12-07 点击量:

为深入了解纪检监察干部思想、工作、生活和家风情况, 培育纪检干部良好的职业道德、家庭美德和个人品德,激发纪检干部投身纪检监察事业的热情,争取家属对纪检监察工作的支持和理解,为全区纪检监察事业稳步推进凝心聚力,区纪委在全区纪检监察系统开展了纪检干部家访活动。

  12月6日晚,区委常委、纪委书记殷亮来到区纪委副书记丁兵盛的家中进行家访,以促膝交谈拉家常的方式,对丁兵盛的家庭成员、生活情况和“八小时”外的生活圈以及工作生活中遇到的困难和问题情况进行了全面了解。同时,殷亮同志向丁兵盛的家属介绍了其在单位的工作情况,并代表区纪委感谢其家属对丁兵盛同志工作上支持,希望全家继续发扬“家和万事兴”的优良传统和“廉洁从政、敬岗爱业、贤内助”的三个表率,营造廉洁文明家风,提升家庭拒腐防变合力。

家访平常事,即彰显出对纪检干部及家属感受到组织的关心和温暖,又能够及时了解纪检干部的思想动态,引导家属做好“八小时之外”的监督,筑牢家庭廉洁防线。践行了“廉洁家访、温情监督”理念。(珠晖区纪委)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: