您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 预防腐败

祁东县:“走心家访”促清廉

来源:祁东县纪委 发布时间:2017-12-14 点击量:

“杨书记能来我们家走访,作为家属我很感动,我们全家都会一如既往地支持陈玲干好工作……”12月12日晚,祁东县委常委、纪委书记杨宏发走访县纪委副书记、县监察局局长陈玲家时,陈玲的爱人激动地说。

为贯彻落实衡阳市委《关于从严监督管理党员干部的十项措施》,加强对党员干部“八小时外”廉政教育和监督,祁东县委常委、纪委书记杨宏发利用晚上休息时间先后到县纪委副书记、县监察局局长陈玲,县纪委副书记贺赛宝等干部家中进行家访,详细了解他们家庭状况、家风情况以及“八小时外”的活动等。

“长期以来,我们的纪检干部以工作为重,奋斗在反腐败工作一线,为推进全面从严治党作出了贡献,对家庭的照顾相对较少。这几年,纪检监察干部肩上的担子更重、要求更严,希望家属能多理解支持他们的工作,同时纪检干部也要兼顾好自己的家庭,家庭是干部干事业的坚强后盾。”杨宏发在县纪委副书记贺赛宝家语重心长地说。

冬夜寒意逼人,受访领导干部及家属的心里却暖洋洋的。他们纷纷表示,通过面对面、拉家常、敞心扉的方式,感受到了组织的关心和照顾,以后将以更饱满的工作热情投入工作,更高的标准严格要求自己,在工作上互相支持,在生活上互相体谅,做到家庭事业两不误、两促进。

杨宏发走出最后一户干部家已是晚上9时,他当即布署了下一步“家访”工作:“纪委副书记要对分管的纪委常委进行家访,纪委常委对分管的室主任家访,分级走访、层层开展,全方位、多维度了解纪检监察干部的情况。”(祁东县纪委)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: